Новогодние каникулы в «Премьере»: «Богемская рапсодия», «Унесенные призраками» и «Перемотка А1»

25 декабря 2018 | Новость

На время январских выходных киноцентр «Премьер» подготовил специальную программу. В прокате ещё раз пройдут любимые фильмы зрителей. Семь кинокартин – программа «Перемотка» от дистрибьютора независимого кино в России A-One Films и два специальных показа – отреставрированная версия оскароносного мультфильма «Унесенные призраками» и одного из лидеров проката 2018 года – фильма «Богемская рапсодия».

«Перемотка А1» параллельно будет проходить в 10 российских городах с 2 по 8 января, списков фильмов составлен по голосованию зрителей в соцсетях компании-дистрибьютора. За 10 лет A-One  выпустила более 80 фильмов в российский прокат. В этом году компания решилась на небольшой эксперимент  –  показать несколько любимых зрителями фильмов на большом экране.

«В Перми мы покажем два фильма Паоло Соррентино – оскароносную «Великую Красоту» и «Молодость» (самый популярный фильм известного режиссера), три французские картины – каждая из которых впервые была показана на Каннском кинофестивале: «Мой Король» - пронзительная история любви в исполнении Венсана Касселя и Эммануэль Берко (приз за лучшую женскую роль Канн), «Это всего лишь конец света» Ксавье Долана – блистательная семейная драма с целой плеядой известных французских актеров – Гаспар Ульель, Леа Сейду, Венсан Кассель, Марийон Котийяр (гран-при Канн) и фильм «Друзья» – режиссерский дебют известного французского актера Луи Гарреля. Также в программу вошла документальная картина «Город Кошек» о хвостатых жителях Стамбула и последний фильм Джима Джармуша «Патерсон» (с Адамом Драйвером и Голшифте Фарахани в главных ролях). На наш взгляд, программа получилась разнообразной и очень зрительской», – сказали в компании A-One.

Полное расписание этой программы можно посмотреть здесь.

Кроме того, с 2 по 9 января в «Премьере» зрители увидят лучший анимационный фильм по версии «Оскара», Берлинского кинофестиваля и миллионов зрителей, сделавшими прокат этой картины самым кассовым в истории анимации – «Унесённые призраками» и картину «Богемская рапсодия» о группе Queen и её вокалисте Фредди Меркьюри.

Также приглашаем на новогодние семейные фильмы: «Ёлки последние», «Снежная королева: Зазеркалье», «Три богатыря и наследница престола»