Тема: Существует ли Страна Перца? (на материале пьесы «Битлз. Волшебное возвращение в Пепперленд»)
12+

16 января 2021 года
Клуб
Премьер — Зал №6
Заказ билетов: (342) 280–97–91, 280-95-77
Россия | 2021 | 120 мин | комедия, приключения, ток-шоу, фэнтези, клубная кинопрограмма, пьеса, слайд-шоу
Возрастные ограничения: 12+

Знакомство с содержанием пьесы «Волшебное возвращение в Пепперленд» под музыкальный контент, ответы на вопросы.

The Beatles - без сомнения самая известная рок-группа мира. Вместе с The Rolling Stones они «боролись» за звание самого популярного коллектива Британии. Но «роллинги» всегда были на полшага позади. The Beatles распались в 1970-м, записав за время своего существования 14 номерных альбомов, выпустив чуть более 200 песен. В 1969 году вышел мультфильм «Желтая субмарина», созданный американскими художникамим по мотивам песен группы периода 1966-1967 гг.

Суть новой сюрреалистической истории. На цветущую сказочную страну нападают бандиты-волшебники. Они превращают жителей в серые картонки, а любимый в стране Оркестр сержанта Пеппера замирает в камне. Чтобы спасти Пеперленд от гибели, в реальный мир отправляется её жители Джуд и Люси Пепперы. Они должны привезти в Пепперленд четверку Битлз, чтобы те своей музыкой спасли Страну Перца. В этих приключениях они встречают Риту и Тедди, Хитрого Мистера Горчицу, Пятого волшебника, невидимых монстров...

Вячеслав МальГин, автор пьесы: По мотивам этой психоделической сказки была написана пьеса для кукольного спектакля - «Волшебное возвращение в Пепперленд». Это немного изменная история, в которой нашлось место для новых персонажей и новых приключений, но с другой смысловой «начинкой». История получилась более последовательная, понятная. Сейчас ведутся переговоры по постановке спектакля в Перми. Другие подробности вы узнаете на клубной встрече. Возможно, что здесь вы познакомитесь и с режиссером спектакля.