О пространстве любви, о создании отношений, о мире, который ты любишь и в который по-настоящему веришь (на материале фильма «Куда приводят мечты»)
12+

Заказ билетов: 8 (342) 280–95–77
США, Новая Зеландия | 1998 | 113 мин | драма, мелодрама, фэнтези
Режиссер: Винсент Уорд
В ролях: Робин Уильямс, Кьюба Гудинг мл., Аннабелла Шиорра, Макс фон Сюдов, Джессика Брукс Грант, Джош Пэддок
Возрастные ограничения: 12+

После гибели Криса Нилсена в автокатастрофе он, обретя бессмертие, пытается остаться рядом со своей прекрасной, но смертной женой Энни. С помощью дружественного духа, приставленного к нему в качестве проводника, он начинает привыкать к своему новому существованию в окружении, которое иначе как райским не назовешь. Но когда его обезумевшая от горя жена кончает жизнь самоубийством, ее проклинают и навечно изгоняют в ад. Крис изо всех сил пытается отыскать любимую, чтобы всегда быть с ней, но еще никому и никогда не удавалось спасти грешную душу от ужасного, но заслуженного возмездия. Благодаря помощи своих небесных друзей Крис отправляется в самое опасное и мучительное путешествие в своей жизни, точнее, в жизни после смерти.

Созерцательная и медитативная история бесконечной любви и бесконечного поиска друг друга, рассказанная через призму воскрешения, ада и рая. Правила просты: в раю ты становишься тем, кем хочешь быть, видеть то, что хочешь видеть, чувствуешь то, что хочешь чувствовать. То, во что  ты веришь, становится твоим миром.