Сила есть – ума не надо? Как добиться того, чего очень хочется? (на материале фильма «Сорванцы»)
6+

13 октября 2017 года
Клуб ПРОК (ПРОчтение Кино)
Залы киноцентра
Заказ билетов: 8 (342) 280–95–77
Германия | 2003 | 90 мин | драма, клубная кинопрограмма
Режиссер: Йоахим Масаннек
В ролях: Джими Оксенкнехт, Рабан Билинг, Сара Ким Гриз, Константин Гастманн, Уилсон Оксенкнехт, Марлон Вессель, Джонатан Бек, Кевин Янотта, Леон Вессель-Масаннек, Филиппо Даттола
Возрастные ограничения: 6+

13 октября (пятница) 15.00
Сила есть – ума не надо? Как добиться того, чего очень хочется? (на материале фильма  «Сорванцы»)
СОРВАНЦЫ (6+)

Драма. Реж. Йоахим Масаннек. В гл. ролях: Джими Оксенкнехт, Рабан Билинг, Сара Ким Гриз, Константин Гастманн, Уилсон Оксенкнехт, Марлон Вессель, Джонатан Бек, Кевин Янотта, Леон Вессель-Масаннек, Филиппо Даттола. Германия, 2003, 90 мин.

О чем мечтают все мальчишки? Лето, верные друзья и футбол. Но как можно радоваться каникулам, если дождь льет, как из ведра, который день, футбольное поле превратилось в болото, а лучшие из команды сидят под домашним арестом в наказание за разбитое окно? Выход один — взять ситуацию под контроль, найти способ остановить дождь и убедить взрослых отменить арест. В это время другие ребята захватывают стадион. Они старше, сильнее и ведут жестокую игру. Но друзья не сдаются и вызывают захватчиков на футбольный поединок. Победитель игры станет хозяином поля навечно. Но как выиграть у злобных хулиганов, которых боятся даже бультерьеры?